Программа обучения Русской Школы Управления направлена на развитие профессиональных навыков собственников ресторанного бизнеса и руководящего звена ресторана. Опытные преподаватели помогут участникам понять состав, содержание и формат управленческой отчетности, объяснят, как калькулировать себестоимость готовых блюд в ресторане, как вести раздельный учет по НДС, научат управлять финансовыми результатами деятельности ресторанов. Слушатели курса освоят методики ценообразования в ресторанном бизнесе и способы оценки результативности.
Программа обучения
1 день очного обучения 09:00 - 16:15
Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения
Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management)
Состав, содержание и формат управленческой отчетности
Идентификация, описание и классификация бизнес-процессов компании
Бухгалтерский, налоговый и управленческий учет в ресторанной сети
Товарно-материальные ценности: учет, хранение, списание
Калькуляция себестоимости готовых блюд в ресторане
Налогообложение: доходы, расходы, имущество, НДС, НДФЛ и страховые взносы
Раздельный учет при совмещении различных налоговых режимов
Раздельный учет по НДС: принципы и методика ведения
Бухгалтерская и управленческая отчётность: прибыль и денежный поток, три формы отчетности, интеграция бухгалтерского, налогового и управленческого учетов
Управление финансовыми результатами деятельности ресторанов
Бюджетирование в ресторане и сети ресторанов
Методики ценообразования в ресторанном бизнесе
АBC- и XYZ-анализ: проведение и оценка результативности
Показатели: средний чек, среднедневная выручка, максимальная пропускная способность ресторана, оборачиваемость посадочного места, точка безубыточности
Оценка рентабельности, оборотный капитал, ликвидность, коэффициент оборачиваемости, активы и пассив
Русская Школа Управления (РШУ)
Школа реального управления. Даем практические знания для развития реального бизнеса.
В каталоге бизнес-школы 1200+ курсов по более чем 20 профессиональным направлениям, а в пул преподавателей входят 1 300 экспертов-практиков с большим опытом работы в различных областях.
Миссия РШУ - давать знания с опорой на практические инструменты и особенности российского бизнеса. Все программы построены на реальном опыте компаний, их можно применять в работе сразу после окончания обучения.
Почему стоит выбрать РШУ:
Учим решать настоящие задачи реального бизнеса. Благодаря программам с фокусом на практических занятиях, которые составляют 70% от курса.
Помогаем овладеть реальными навыками и инструментами. Благодаря опыту преподавателей, 99% которых являются носителями практического опыта из бизнес-сферы.
Готовим настоящих профессионалов с полевым опытом. Благодаря практико-ориентированной программе с фокусом на российских бизнес-кейсах.
Скидки
30% – За обучение 3-х и более участников при предоплате одним счетом
Процесс обучения
Сравнение форматов
Видеокурс
Документ о повышении квалификации
Доступ из любой точки мира
Без отрыва от работы
Индивидуальный график обучения, который вы составляете самостоятельно
Комплект электронных обучающих материалов
Удобная платформа
Прохождение тестов и решение кейсов
Оперативная поддержка
Онлайн-курс
Документ о повышении квалификации
Доступ из любой точки мира
Частичный отрыв от работы
Полный комплект обучающих материалов
Удобная онлайн-платформа (Zoom), видео и звук высокого качества
Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...
Помощь и консультация специалиста:
заполните форму, и мы вам перезвоним
Вопросы / Записаться
Вопросы / Записаться
Сайт использует файлы cookie (в том числе, файлы cookie, используемые «Яндекс-метрикой») с целью анализа
поведения посетителей для улучшения Сайта. Продолжая пользоваться Сайтом, вы соглашаетесь на использование
файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.